学校主站 设为首页 加入收藏
首页本院概况专业介绍教学工作科研工作社会服务师资建设党群工作学生工作创业就业经管相册
当前位置: 首页>>科研工作>>科研管理制度>>正文
安康学院科研项目结题管理补充规定(院研函〔2009〕13号)
2011-04-08 15:45  

     为了进一步加强和完善我院科研项目的管理,保证项目研究顺利进行,提高项目结题率和结题质量,依据《安康学院科研项目管理办法》,对各级各类项目的结题,作如下条款补充。

第一条 结题材料提交与评审

所有结题材料均由院系统一审核后报送科技处,对形式审查不符合项目下达部门项目结题要求的材料,不予接收;校内各类项目每年安排两次集中结题时间(5月中旬和11月中旬,具体时间以通知为准),由科技处根据各院系上报结题材料情况决定采用的结题方式,结题可采用会议评审、审核结题、现场观摩、验收结题和鉴定结题等方式,分学科组织相关专家进行评审,其它时间不受理校内项目结题。

第二条  项目结题成果的认定

各级各类科研项目完成的专著、论文出版或发表时,必须是本项目经费资助所取得的成果,凡没有标注或非本项目资助的成果,或用稿通知、著作出版合同、国内外非正式公开出版物等,均不能作为项目结题完成的成果统计。

第三条  出现下列情况之一者,结题材料不予受理:

1.自立项文件下发之日起,研究时间人文社科未达到3个月,理工科未达到6个月的项目(项目下达部门另有规定除外);

2.未按项目计划书或项目合同完成研究(成果)任务的项目;

3.科技处没有立项备案(正式下发项目启动文件)的项目;

4.不符合项目结题成果认定(第二条)要求的项目;

5.资料整理不完整、装订不符合项目管理部门要求的项目。

第四条  出现下列情况之一者,项目视为中止:

1.严重违反科研经费管理制度的项目;

2.按合同规定无法结题或没有通过结题的项目;

3.没有办理延期手续,或超过延期时间的项目。

中止项目不得作为评定职称的依据,不计算科研工作量,项目经费停止使用,并予以收回,转为科研发展基金。

第五条  本补充规定由科技处负责解释,自公布之日起施行。

上一条:安康学院科研项目管理办法
下一条:安康学院学术著作出版基金管理办法
关闭窗口
安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:陕西省安康市汉滨区安康大道中段安康学院江北校区

邮编:725000 联系电话:0915-3358132 邮箱:akxyjgx1001@163.com