学校主站 设为首页 加入收藏
首页本院概况专业介绍教学工作科研工作社会服务师资建设党群工作学生工作创业就业经管相册
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
经管学院召开第39届校运会总结大会
2017-05-04 18:09  

    5月3日中午,经管学院在1405教室召开了第39届校运会总结大会。党总支书记郑武生、团总支书记陈钧莹、辅导员张永涛以及团总支学生会成员、运动员代表参加了大会。会议由学生会主席李一凡主持。

 

    会上,学生会副主席王鑫、孟迪,团总支副书记夏黎斌分别对分管的各工作组在运动会期间的工作情况进行了总结,肯定了成绩,指出了不足。张永涛老师希望同学们保持在赛场上的顽强拼搏精神,在今后的学习、工作中再接再厉。陈钧莹老师要求各工作组及管理服务人员要反思不足,总结经验,争取来年取得更好成绩。

    郑武生对各工作组(综合组和宣传组、方阵训练组、竞赛组、纪检卫生组、后勤保障组、自愿者服务组等)在本届运动会中的出色表现予以充分肯定,他讲到:经管学院在本届校运会中再获“双丰收”,赛前制定周密细致的工作方案是基础,全体运动员、各工作组工作人员、管理服务人员和参会师生齐心协力,确保工作方案的落实是再获“双丰收”的关键,达到了开好五好(组织好、选拔好、训练好、竞赛好、风貌好)运动会的目的。郑武生在讲话中也指出了不足,提出了下一步的努力方向,他希望同学们把在运动会中的出色表现保持并发扬下去,不断续写和刷新经管学院的荣誉榜。

    (李正磊供稿)

上一条:经管学院举办宿舍舍长及心理卫生员培训会
下一条:学雷锋重在行动——经管学院学生群团组织积极开展学雷锋活动
关闭窗口
安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号 地址:陕西省安康市汉滨区安康大道中段安康学院江北校区

邮编:725000 联系电话:0915-3358132 邮箱:akxyjgx1001@163.com