当前位置: 首页>>党群工作>>工作动态>>正文
党建引领促发展 业务融合双提升 ---经管学院师生党员走进企业开展主题党日活动
2023-06-12 15:10

6月9日,经管学院组织带领学生党支部党员,赴陕建十二建集团,以参观学习与座谈交流的方式,开展“党建引领促发展  业务融合双提升”主题党日活动。经管学院党总支书记李成仙、副书记王璐,集团党委委员、纪委书记、工会主席徐敏参加活动。

李成仙带领学院相关人员先后参观了集团企业文化馆、党员活动室、职工食堂、职工活动中心等场所,实地了解了集团内部人才结构及基础设施保障等工作。

全体党员在党员活动室进行了宣誓

双方党员代表共同诵读《习近平著作选读》章节

座谈会上,全体人员观看了集团宣传片

集团组织部副部长、人力资源部副经理王雅楠介绍集团人才需求、人才晋升及人才培养情况。

安康学院优秀毕业生代表发言

集团各部室各子分公司书记与安康学院在校学生交流,为学生们答疑解惑

徐敏结合十二建集团“党建+人才赋能”建设情况,高度肯定校企合作“实习+就业”为企业人才需求和成长带来的红利。她在讲话表示,校企合作“党建引领促发展  业务融合双提升”活动是推动基层党建与业务工作融合的有效途径。近年来,安康学院在优秀人才输送方面给予了集团的大力支持,下一步集团希望校企双方在人才培养、文化交流进行更深入的合作,实现学校、企业、学生三方共赢。

李成仙讲到,陕建十二集团在企业高速发展中充分发挥了党组织的领航作用与党员的先锋作用,党建工作具有鲜明特色和亮点,为经管学院“三服务三提升”党建品牌建设提供了优质平台和借鉴。他表示本次主题党日活动是一次创新形式学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨实践活动,旨在不断增强全体党员“不忘初心、牢记使命”,达到落实主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的目标要求。他希望全体学生党员要将先锋模范作用真正践行到学习和工作中,培养勇于担当、敢于作为的优良品质,为成为一名优秀的共产党员不懈奋斗,努力做新时代“四有青年”,为中国式现代化建设贡献力量。希望双方持续在人才培养、“实习+就业”等方面形成常态化高质量互动合作机制。

安康学院学生党员代表,集团组织(人力)部、财务部、报价中心等相关部室负责人,各子分公司书记(副书记)等相关人员参加活动。

撰稿/王璐 图片/郑俊豪 审核/李成仙 发布/周慕涵

上一条:如何开展调查研究——经管学院陈绪敖副院长为教工二支部党员讲党课
下一条:经管学院理论学习中心组扎实开展主题教育(2023年4-14次)